Eine
richtige Schlachtschüssel lässt die Herzen der Liebhaber von deftiger Kost
höher schlagen.
Was in
früheren Jahren auf fast allen Bauernhöfen zu einem mehrmals im Jahr
stattfindenden Bankett wurde, ist heute eine Seltenheit geworden.
Für die Gäste des Natur- & Wellnesshotel Brunner Hof in
Arnschwang in der Oberpfalz ist es noch immer ein Festtag,
wenn jeden Montag ab
18 Uhr das Fleisch von frisch
geschlachteten Schweinen aus der Region
und frisch abgefüllte Blut- und Leberwürste zusammen mit Sauerkraut, knusprigen
Bauernbrot oder röschen Bratkartoffeln auf den Tisch kommen.
Was darf ich servieren, fragt der Wirt hinter der warmen
Theke.
„Bäckchen“ oder lieber ein Stück von der „Schnuffl“ ? Und schon hat der
Gast das gewünschte Schmankerl auf dem vorgewärmten Teller.
Noch eine Kelle
Sauerkraut und eine Schaufel herrlich duftender Bratkartoffeln dazu,
sowie je
nach Geschmack Innereien, Surbraten, Wammerl und Blut- oder Leberwürste.
Ganz getreu dem Motto – „Essen so viel jeder kann“.
Buffetpreis pro Person € 11,00
Für die Freunde anderer Spezialitäten steht auch an diesen Tagen die normale Speisekarte zur Verfügung.
Stilecht findet dieses kulinarische Highlight in unserem urigen, heimelig gestalteten Eventstadl mit Hirschgeweih-Lüstern und gemütlichen
Sitzecken statt.
Im Sommer können die Gäste auch auf der neugeschaffenen, überdachten Terrasse
/ Biergarten direkt am Fluss Chamb Platz nehmen
und die wunderschöne Landschaft und ländliche
Ruhe genießen.
Tischreservierung online
oder unter
Telefon: +49 (0) 9977/257 - Email: info@brunner-hof.de
Keine Einträge vorhanden
Natur- & Wohlfühlhotel Brunner Hof OHG
Kirchgasse 13
D-93473 Arnschwang